Unsere Kunden:

Überzeuge dich von unseren Bewertungen

Ein unvergessliches Event – das ist es, was wir vollmundig versprechen. Wir geben in der Vorbereitung und Durchführung jedes einzelnen Teamevents unser Bestes. Und das kommt bei unseren Teilnehmern an. Die hinterlassene Bewertung ist durchaus positiv. Auf dieser Seite geben wir dir einen Einblick in die Feedbacks der vergangenen Events – transparent und ehrlich!

Denn: Jeder Kunde erhält nach dem Event eine E-Mail mit der Bitte, sein Event kurz zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn auch du an dieser etwa 3 minütigen Umfrage mitmachst. Denn deine Antworten sind für die Weiterentwicklung unserer Firma entscheidend.

Die angezeigte Schulnote ist der Durchschnitt aus der Bewertung unseres Teamguide, der Gesamtnote des Events, und der Wahrscheinlichkeit, mit der das Event weiter empfohlen wird.

Note 0
Gesamtnote Event
0%
Weiterempfehlung
Note 0
für Preis/Leistung
Note 0
für den Kundenservice

“Wir hatten alle eine Menge Spaß und für unsere Auszubildenden war es eine gute Möglichkeit sich besser kennen zu lernen und zusammen zu arbeiten. Leider sind die drei Stunden viel zu schnell vergangen :)”

Swantje, Firmenkundin | September 2019

“Es war richtig toll und hat total viel Spaß gemacht!”

Christiane, Privatkundin | September 2019

“war echt ein super tolles Erlebnis! “

Annkatrin, Privatkundin | Mai 2019

“Super Detektiv-Nachmittag! Perfekt für einen entspannten Junggesellinnenabschied. Irgendwann packt das Rate-Fieber jeden!!”

Juliane, Privatkundin | März 2019

“Wir hatten einen spannenden Nachmittag mit viel Spaß; die Rätsel waren wirklich hervorragend vorbereitet und man hat viel von Nürnberg gesehen! Wir kommen wieder, wenn das schwere Rätsel fertig ist!”

Christian, Privatkunde | Februar 2019

“Mit dem UrbanCrime hat man definitiv viel Freude! Es war tierisch spannend, im Team und im Wettlauf gegen die Zeit die abwechslungsreichen Aufgaben zu lösen. Zudem gab es auch die ein oder andere Überraschung ;)”

Sebastian, Privatkunde | Januar 2019

“Toller Nachmittag! Gerne Wieder!”

Alexandra, Privatkundin | Dezember 2018

“Macht weiter so, tolle Idee und liebevoll umgesetzt. Ich werde es ein paar Leuten empfehlen!”

Florian, Privatkunde | Dezember 2018

“Absolut tolles Event! Super durchdacht und organisiert! – Habe es bereits vielen Freunden weiterempfohlen “

Claudia, Privatkundin | Dezember 2018

“Es war ein perfekter unvergesslicher Tag . Danke für all die Mühe die ihr euch macht.”

Seher, Privatkundin | Dezember 2018

“Tolle Teamleitung, spannende Aufgaben und trotz Regen und Kälte sehr lustig und aufregend :)”

Betina, Privatkundin | November 2018

“Tolles einzigartiges Event um als Team seine Kompetenzen unter Beweis zu stellen und unvergessliche Momente zu verbringen. Wir waren im absoluten Rätsel Rausch und warten schon auf die nächste Challenge. Großes Lob an Nick – eure Boombas”

Irena, Privatkundin | November 2018

“Ich fand, es war mal was anderes. Ausreichend Fälle, sodass die Gruppen sich kaum über den Weg laufen konnten.”

Dino, Privatkunde | November 2018

“Tolles, rasantes Event”

Gabriele, Privatkundin | November 2018

“Echt anspruchsvoll und spaßig zugleich ! Absolut zu empfehlen!”

Michael, Privatkunde | Oktober 2018

“Es war zwar schön, aber es fehlt Zeit, die Aufgaben entspannt durchzuführen. Etwas weniger Zeitdruck wäre schön. Man hatte so sehr das Gefühl nicht genug geschafft zu haben in das deprimiert.”

Anna, Privatkundin | Oktober 2018

“Ein tolles Event, Teamarbeit war gefragt und wir haben “Ecken” von Nürnberg kennengelernt, die wir vorher nicht kannten. Spannung, Spiel und Spaß”

Erika, Geschäftskundin | Oktober 2018

“Wir haben uns schon Wochen vorher auf das Event gefreut und waren darauf gespannt, was uns erwartet. Wir wurden keinesfalls enttäuscht !!! Ein gelungener Nachmittag voller Spannung, Spaß und …..Erlebnisse !!!! Wir sind auf jeden Fall bald wieder dabei !! Sehr empfehlenswert !!!!. Tolle Ideen, toller Nachmittag “

Marianne, Privatkundin | Oktober 2018

“Wir hatten einen richtig schönen Nachmittag! Danke für die einfallsreichen und zum Teil lustigen Rätsel!”

Nina, Privatkundin | Oktober 2018

“Kurzweiliges Programm… top organisiert… @schmaleraabe ist super zufrieden. War genial!”

Mirco, Geschäftskunde | Oktober 2018

“Es war noch viel besser als wir es uns vorgestellt haben! :-) Es hat unglaublich Spaß gemacht.”

Christina, Privatkundin | Oktober 2018

“Sehr gut durchdachte und organisierte Rätsel ?. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!!!! “

Werner, Privatkunde | Oktober 2018

” Super Kommunikation im Vorfeld, richtig tolles, einfallsreiches und abwechslungsreiches Event! Hat sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder. :-) Wir freuen uns auf die nächste Tour. “

Barbara, Privatkundin | Oktober 2018

“Kleiner Tipp für Teilnehmer: Was zu Trinken mitnehmen. Sonst echt eine super Sache, hat mega viel Spaß gemacht und die grauen Zellen mal wieder angestrengt.”

André, Privatkunde | September 2018

“Leider haben wir alle die Teamleiter als etwas arrogant, schnippisch und unprofessionell erfahren. Auch bei einem “Vergehen” der Gruppe (wir sind etwas zu spät erschienen, weil wir leider den Sammelpunkt nicht finden konnten) sollte man als CEO dieses Events etwas verständnisvoller sein.”

Samantha, Privatkundin | September 2018

“War ein super abend der uns viel Spaß bereitet hat und jederzeit weitet zu empfelen ist!! “

Thomas, Privatkunde | August 2018

“Spaßiges Konzept, bei dem man die Nürnberger Innenstadt etwas mehr kennenlernt. Rätsel teilweise knifflig, aber im Team dann dich gut zu lösen.”

Michael, Privatkunde | August 2018

“Alles tipptopp. Klare Weiterempfehlung.”

Thomas, Privatkunde | August 2018

“Super spannend und mal was anderes. Wenn das zusammenhängende Spiel rauskommt, kommen wir wieder.”

Sophia, Privatkundin | August 2018

“Es hat mir wirklich gut gefallen und es hat viel Spaß gemacht.”

Carina, Privatkundin | August 2018

“Unterwegs in Nürnberg und dabei Rätsel lösen… “

Michael, Privatkunde | August 2018

“Cooles Event, welches einen durch die ganze Stadt schickt und man an viele Ecken (mal wieder) vorbeikommt.”

Benjamin, Privatkunde | Juli 2018

Hilf uns dabei, Bewertungen auf unabhängigen Seiten zu veröffentlichen

Gerne würden wir der Welt auch außerhalb unserer Website zeigen, mit welcher Leidenschaft wir unserer Arbeit nachgehen. Wir freuen uns sehr, wenn sich Teilnehmer nach ihrem Event kurz Zeit nehmen, um uns bei ihrem Lieblingsportal zu bewerten. Vielen Dank dafür!

Teamevent Bewertung Erfahrungen
Teamevent Bewertung Erfahrungen
Teamevent Bewertung Erfahrungen

Gib deinen Senf dazu!

Erlebe jetzt dein eigenes Event, lass dich begeistern und erzähle es weiter!

Event unverbindlich anfragen

Gib deinen Senf dazu!

Erlebe jetzt dein eigenes Event und lasse dich begeistern.

Event anfragen

Premiumpartner: