Unsere Kunden:

Überzeuge dich von unseren Bewertungen

Ein unvergessliches Event – das ist es, was wir vollmundig versprechen. Wir geben in der Vorbereitung und Durchführung jedes einzelnen Teamevents unser Bestes. Und das kommt bei unseren Teilnehmern an. Auf dieser Seite geben wir dir einen Einblick in die Feedbacks der vergangenen Events – transparent und ehrlich!

Denn: Jeder Kunde erhält nach dem Event eine E-Mail mit der Bitte, sein Event kurz zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn auch du an dieser etwa 3 minütigen Umfrage mitmachst. Denn deine Antworten sind für die Weiterentwicklung unserer Konzepte entscheidend.

Zudem findest du hier die öffentlichen Bewertungen, die uns auf Google und TripAdvisor hinterlassen werden. Mach dir also gerne selbst ein Bild über unsere Arbeit.

      Wir waren eine 4er Gruppe und sind alle nicht aus Nürnberg, was aber kein Hindernis war; man hat vielmehr mal andere Ecken der Stadt gesehen.
    Der mittlere Schwierigkeitsgrad war genau... read more

    548valentino
    9/09/2019

      Für jeden Fan von Exit/escape Spielen ein absolutes muss!!!

    Hat mit meinen Freunden super viel Spaß gemacht, kann ich mir aber auch gut als Team-Event (mit Kollegen oder... read more

    wimmermelissa
    8/22/2020

      Haben es bei einer Weihnachtsfeier als Teamevent gebucht und hatten viel Spaß.
    Würde es definitiv weiterempfehlen.

    notsid99
    12/08/2019

    5 star review  Waren als Berufschulklasse dort und jeder war total begeistert. Die Rätsel sind abwechslungsreich und machen Spaß, sie als Team zu lösen. Besonders war auch die Interaktion mit dem Teamleiter während des Events, die das Ganze noch lebendiger gestaltet hat. Aufjedenfall zu empfehlen!

    thumb Nes sa

    5 star review  Eine geniale Idee, spannend und abwechslungsreich! Wir haben im Spiel die Stadt erkundet und viel erlebt. Unvergesslich! Die Fragen waren anspruchsvoll und oftmals knifflig. Viel Dank - wir kommen gerne wieder!

    thumb Stefan

    5 star review  Super spannend und abwechslungsreich!!! Hat uns sehr viel Spaß gemacht und geniale und lustige Aufgaben! !! Manche waren auch sehr knifflig :). Viel Dank an das ganze Team und wir kommen gerne wieder!

    thumb Christina

Hör dir das Interview an und erfahre,

was unsere Teilnehmer über uns berichten:

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von w.soundcloud.com zu laden.

Inhalt laden

“Es war ein wunderschöner Tag, spannend,, aufregend, lustig. Vielen Dank”

Annegret, Privatkundin | Juli

“Sehr lustig und sympathisch. Hat sehr vel Spass gemacht.”

Sandra, Privatkundin | März

“Wir hatten alle eine Menge Spaß und für unsere Auszubildenden war es eine gute Möglichkeit sich besser kennen zu lernen und zusammen zu arbeiten. Leider sind die drei Stunden viel zu schnell vergangen :)”

Swantje, Firmenkundin | September

“Es war richtig toll und hat total viel Spaß gemacht!”

Christiane, Privatkundin | September

“war echt ein super tolles Erlebnis! “

Annkatrin, Privatkundin | Mai

“Super Detektiv-Nachmittag! Perfekt für einen entspannten Junggesellinnenabschied. Irgendwann packt das Rate-Fieber jeden!!”

Juliane, Privatkundin | März

“Wir hatten einen spannenden Nachmittag mit viel Spaß; die Rätsel waren wirklich hervorragend vorbereitet und man hat viel von Nürnberg gesehen! Wir kommen wieder, wenn das schwere Rätsel fertig ist!”

Christian, Privatkunde | Februar

“Mit dem UrbanCrime hat man definitiv viel Freude! Es war tierisch spannend, im Team und im Wettlauf gegen die Zeit die abwechslungsreichen Aufgaben zu lösen. Zudem gab es auch die ein oder andere Überraschung ;)”

Sebastian, Privatkunde | Januar

“Toller Nachmittag! Gerne Wieder!”

Alexandra, Privatkundin | Dezember

“Macht weiter so, tolle Idee und liebevoll umgesetzt. Ich werde es ein paar Leuten empfehlen!”

Florian, Privatkunde | Dezember

“Absolut tolles Event! Super durchdacht und organisiert! – Habe es bereits vielen Freunden weiterempfohlen “

Claudia, Privatkundin | Dezember

“Es war ein perfekter unvergesslicher Tag . Danke für all die Mühe die ihr euch macht.”

Seher, Privatkundin | Dezember

“Tolle Teamleitung, spannende Aufgaben und trotz Regen und Kälte sehr lustig und aufregend :)”

Betina, Privatkundin | November

“Tolles einzigartiges Event um als Team seine Kompetenzen unter Beweis zu stellen und unvergessliche Momente zu verbringen. Wir waren im absoluten Rätsel Rausch und warten schon auf die nächste Challenge. Großes Lob an Nick – eure Boombas”

Irena, Privatkundin | November

“Ich fand, es war mal was anderes. Ausreichend Fälle, sodass die Gruppen sich kaum über den Weg laufen konnten.”

Dino, Privatkunde | November

“Tolles, rasantes Event”

Gabriele, Privatkundin | November

“Echt anspruchsvoll und spaßig zugleich ! Absolut zu empfehlen!”

Michael, Privatkunde | Oktober

“Es war zwar schön, aber es fehlt Zeit, die Aufgaben entspannt durchzuführen. Etwas weniger Zeitdruck wäre schön. Man hatte so sehr das Gefühl nicht genug geschafft zu haben in das deprimiert.”

Anna, Privatkundin | Oktober

“Ein tolles Event, Teamarbeit war gefragt und wir haben “Ecken” von Nürnberg kennengelernt, die wir vorher nicht kannten. Spannung, Spiel und Spaß”

Erika, Geschäftskundin | Oktober

“Wir haben uns schon Wochen vorher auf das Event gefreut und waren darauf gespannt, was uns erwartet. Wir wurden keinesfalls enttäuscht !!! Ein gelungener Nachmittag voller Spannung, Spaß und …..Erlebnisse !!!! Wir sind auf jeden Fall bald wieder dabei !! Sehr empfehlenswert !!!!. Tolle Ideen, toller Nachmittag “

Marianne, Privatkundin | Oktober

“Wir hatten einen richtig schönen Nachmittag! Danke für die einfallsreichen und zum Teil lustigen Rätsel!”

Nina, Privatkundin | Oktober

“Kurzweiliges Programm… top organisiert… @schmaleraabe ist super zufrieden. War genial!”

Mirco, Geschäftskunde | Oktober

“Es war noch viel besser als wir es uns vorgestellt haben! :-) Es hat unglaublich Spaß gemacht.”

Christina, Privatkundin | Oktober

“Sehr gut durchdachte und organisierte Rätsel ?. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!!!! “

Werner, Privatkunde | Oktober

” Super Kommunikation im Vorfeld, richtig tolles, einfallsreiches und abwechslungsreiches Event! Hat sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder. :-) Wir freuen uns auf die nächste Tour. “

Barbara, Privatkundin | Oktober

“Kleiner Tipp für Teilnehmer: Was zu Trinken mitnehmen. Sonst echt eine super Sache, hat mega viel Spaß gemacht und die grauen Zellen mal wieder angestrengt.”

André, Privatkunde | September

“Leider haben wir alle die Teamleiter als etwas arrogant, schnippisch und unprofessionell erfahren. Auch bei einem “Vergehen” der Gruppe (wir sind etwas zu spät erschienen, weil wir leider den Sammelpunkt nicht finden konnten) sollte man als CEO dieses Events etwas verständnisvoller sein.”

Samantha, Privatkundin | September

“War ein super abend der uns viel Spaß bereitet hat und jederzeit weitet zu empfelen ist!! “

Thomas, Privatkunde | August

“Spaßiges Konzept, bei dem man die Nürnberger Innenstadt etwas mehr kennenlernt. Rätsel teilweise knifflig, aber im Team dann dich gut zu lösen.”

Michael, Privatkunde | August 2018

“Alles tipptopp. Klare Weiterempfehlung.”

Thomas, Privatkunde | August 2018

“Super spannend und mal was anderes. Wenn das zusammenhängende Spiel rauskommt, kommen wir wieder.”

Sophia, Privatkundin | August 2018

“Es hat mir wirklich gut gefallen und es hat viel Spaß gemacht.”

Carina, Privatkundin | August 2018

“Unterwegs in Nürnberg und dabei Rätsel lösen… “

Michael, Privatkunde | August 2018

“Cooles Event, welches einen durch die ganze Stadt schickt und man an viele Ecken (mal wieder) vorbeikommt.”

Benjamin, Privatkunde | Juli 2018

Hilf uns dabei, Bewertungen auf unabhängigen Seiten zu veröffentlichen

Gerne würden wir der Welt auch außerhalb unserer Website zeigen, mit welcher Leidenschaft wir unserer Arbeit nachgehen. Wir freuen uns sehr, wenn sich Teilnehmer nach ihrem Event kurz Zeit nehmen, um uns bei ihrem Lieblingsportal zu bewerten. Vielen Dank dafür!

Teamevent Bewertung Erfahrungen
Teamevent Bewertung Erfahrungen
Teamevent Bewertung Erfahrungen

Gib deinen Senf dazu!

Erlebe jetzt dein eigenes Event, lass dich begeistern und erzähle es weiter!

Event unverbindlich anfragen

Gib deinen Senf dazu!

Erlebe jetzt dein eigenes Event und lasse dich begeistern.

Event anfragen